Zugriffsberechtigung für interne Benutzer auf Künstler einschränken

Wenn Du die Zugriffsberechtigung für die Künstlerauswahl für einzelne interne Benutzer einschränken möchtest, kannst Du dies in den Systemeinstellungen vornehmen.

Hinweis: Nur Benutzer mit der Zugriffsberechtigung auf Systemeinstellungen können diese Einstellung ändern.

1
Gehe auf den internen Benutzer, dessen Zugriffsberechtigung auf Künstler Du einschränken möchtest. Klicke hierzu auf Systemeinstellungen > Benutzer > Interne Benutzer. Scrolle daraufhin bis zur Ansicht Zugriff auf Künstlerdaten und wähle Neu.
2
Wähle die Künstler, auf die der interne Benutzer zugreifen darf, aus der Liste aus.
3
Du erhältst einen Überblick über alle Künstler, auf die der interne Benutzer Zugriff hat. Der interne Benutzer wird keine Einträge zu den Künstlern mehr sehen können, die nicht auf der Liste stehen.