Du wurdest aus Sicherheitsgründen abgemeldet

System One erkennt, wenn ein Konto auf mehreren Geräten gleichzeitig verwendet wird. Bei der Erkennung werden alle Benutzer/innen abgemeldet, um einen möglichen Missbrauch deines Kontos zu verhindern.

Was sind mögliche Situationen?

• Du hast vergessen, dich an einem öffentlichen Computer abzumelden und eine andere Person setzt deine Session fort.
  • Eine andere Person hat deine Benutzerdaten in die Finger bekommen.

Was soll ich jetzt tun?

Wenn du eine unbefugte Nutzung deines Kontos vermutest, ändere dein Passwort sofort.

Konten teilen?

Deine Anmeldedaten sind persönlich und sollten nicht geteilt werden. In den zugehörigen Artikeln unten findest du Anleitungen, wie du neue Benutzerkonten erstellst.

Jedes Benutzerkonto ist personalisiert, du kannst einzelnen Benutzern Aufgaben zuweisen und du kannst nachverfolgen, welches Teammitglied was im System gemacht hat. Die gemeinsame Nutzung von Zugangsdaten verringert die Benutzerfreundlichkeit für die Benutzer.