Neues internes Benutzerkonto anlegen

Hinweis: Nur Benutzer mit der Zugriffsberechtigung auf Systemeinstellungen können neue Benutzerkonten anlegen.

1
Gehe in die Systemeinstellungen > Interne Benutzer.

2
Klicke auf Neu im Auswahltool.

3

Ein Bestätigungsfenster erscheint und informiert Dich über die entstehenden Kosten für den zusätzlichen Benutzer im laufenden System One-Abonnement.

4
Gebe die Daten für den neuen internen Benutzer ein. Nachdem Du Speichern klickst, wird der neue Benutzer automatisch eine E-Mail mit den betreffenden Log-In Informationen erhalten.

5

Du kannst nun die Zugriffsberechtigungen für den neuen Benutzer anpassen.

6
In der Ansicht Zugriff auf Künstlerdaten kannst Du dem Benutzer den Zugriff auf Deine Künstler einschränken. Standardmässig hat ein neuer Benutzer Zugriff auf alle Künstler.

7
In der Ansicht Berechtungsprofil für Freie Felder kannst Du die Zugriffsberechtigung auf frei erstellten Felder auf Show-Level einstellen.

8
Lege unter Zugriff auf Buchführungen fest, auf welche Buchhaltungen der interne Benutzer Zugriff erhalten soll.