Neues externes Benutzerkonto anlegen

Hinweis: Nur Benutzer mit der Zugriffsberechtigung auf Systemeinstellungen können neue Benutzerkonten anlegen.

Externe Benutzerkonten für Künstler, Tourmanager und externe Agenten sind im System One Abonnement enthalten und können in unbegrenzter Anzahl angelegt werden.

Du kannst die Zugriffsberechtigungen für den neuen Benutzer unter Zugriffsberechtigung anpassen.

1
Gehe in die Systemeinstellungen > Externe Benutzer.

2
Klicke auf Neu im Auswahltool.

3
Gebe die Daten für den neuen externen Benutzer ein. Nachdem Du Speichern klickst, wird der neue Benutzer automatisch eine E-Mail mit den betreffenden Log-In Informationen erhalten.

4

Lege die Berechtigungen des Benutzers fest.

5
In der Ansicht Zugriff auf Künstlerdaten kannst Du dem Benutzer den Zugriff auf Deine Künstler einräumen. Klicke auf Neu, um einen oder mehrere Künstler auszuwählen.

Die Künstler, auf die der neue externe Benutzer Zugriff hat, werden aufgelistet.

6
Im Berechtigungsprofil für Freie Felder legst du fest, auf welche freien Felder der externe Benutzer Zugriff hat.

Hinweis: Lege für jede Person ein eigenes Benutzerkonto an und vermeide es, Benutzerkonten mit mehreren Personen zu teilen. So kannst Du in Zukunft bei Bedarf die Zugriffsrechte individuell anpassen.