Künstlerauswahl in der App

Interne Benutzer können die Anzahl der Kalender, auf die sie via der App Zugriff haben, reduzieren. Dies ist dann nützlich, wenn die Agentur sehr viele Künstler vertritt und der Agent das Interesse hat, nur die Künstler im eigenen Zuständigkeitsbereich angezeigt zu bekommen.

1
Gehe auf Deine Künstlerliste in der App.
2
Klicke auf den Stern oben rechts um zu Favoriten auswählen zu gelangen.
3
Den gelben Stern bei Künstlern abwählen, die Du nicht mehr sehen möchtest.
4
Gehe nun auf die Künstlerliste zurück. Hier werden die abgewählten Künstler nun nicht mehr angezeigt.