Bearbeitung einer E-Mail-Signatur in HTML

Du kannst Deine Emailsignatur in den persönlichen E-Mail-Einstellungen bearbeiten.

Wenn der Cursor im Textfeld liegt, kannst Du per Eingabe von STRG-S in den HTML-Modus umschalten.

Nachdem Du Änderungen im HTML-Modus vorgenommen hast, stelle sicher, dass Du zurück in den normalen Modus wechselst. Speichere erst dann!

Hinweis: Wir empfehlen Dir, die Signatur im HTML-Modus einfach zu gestalten. Zu viel Programmierung in Emails kann bedeuten, dass Deine Emails vom Spamfilter erkannt werden.