Verträge löschen

Wenn Du die Benutzerberechtigung hast, in System One Verträge löschen zu können, findest Du den Button zum Entfernen im Optionen Menü.

Du kannst den letzten erstellen Vertrag löschen. Wenn Du jedoch versuchst, einen früher erstellten Vertrag zu löschen, wird Dir die folgende Fehlermeldung gezeigt: Nur das letzte Dokument einer Serie kann entfernt werden, da sonst die Nummerierung nicht korrekt ist.

In diesem Fall kannst Du alle Produkte in dem zu löschenden Vertrag entfernen und in der Bearbeitung des Vertrags unter Fortschritt Verworfen auswählen.

Wie lösche ich alle Produkte im Vertrag

In der Detailansicht des Vertrags findest Du den Bereich Produkte. Klicke auf das Papierkorb Symbol auf allen Produkten.

Einstellung des Fortschritt-Status auf "Verworfen".

Klicke in der Detailansicht des Vertrags auf Bearbeiten im Options-Menü oben rechts:

In der erscheinenden Ansicht kannst Du den Fortschritt-Status des Vertrags auf Verworfen setzen.

Klicke daraufhin auf Speichern um die Änderung zu übernehmen.