Buchungsanfragen bestätigen

Du kannst ein Buchungsanfrage Formular von System One auf Deiner Webseite und/oder auf der Webseite eines Künstlers einbinden. Deine Kunden können daraufhin Buchungsanfragen direkt von Deiner Webseite stellen. Die Buchungsanfragen erscheinen als optionale Veranstaltungen direkt in System One .

Wenn ein Kunde eine Buchungsanfrage stellt

• Du erhältst eine Emailbenachrichtigung
  • Du erhältst eine Pop-up-Benachrichtigung in System One (Klingel-Symbol oben rechts).
  • Die Buchungsanfrage erscheint im Buchungsanfrage-Bereich im System One Dashboard
  • Eine vorläufige, optionale Veranstaltung wird im Kalender erstellt

Kundenangaben bestätigen

Abhängig von der Konfiguration des Buchungsanfrage Formulars hat der Kunde eine Reihe von Angaben an Dich übermittelt, die nun in die Datenbank übertragen werden können. Dies könnten sein:

• Veranstalter: Firma und Kontaktperson
  • Veranstaltungsort: Firma und Kontaktperson

Du kannst die Angaben bestätigen indem Du:

• Die Angaben mit existierenden Datenbankeinträgen zusammenführst
  • Die Angaben in der Datenbank anlegst
  • Die Angaben löschst

Sofern Du den Veranstalter/Veranstaltungsort/Kunden bestätigt hast, klicke auf Bearbeiten im Optionsmenü rechts oben.

Nachdem Du die Details der Veranstaltung abschließend als korrekt eingestuft hast, klicke auf Speichern um die Buchungsanfrage als Veranstaltung im System anzulegen.