Firmeneinträge zusammenfügen

Es ist wichtig, die Datenbank aktuell zu halten und doppelte Datenbankeinträge (Dubletten) zu vermeiden. Solltest Du doppelte Einträge in Deiner Datenbank finden, kannst Du diese zusammenfügen.

1
Gehe in die Detailansicht des doppelt erstellten Firmen- oder Kontakteintrags, den Du zusammenfügen möchtest.

2
Auf der rechten Seite befindet sich ein Optionen-Menü. Klicke auf Zusammenfügen.

3
Daraufhin wird eine Dialogbox erscheinen. Hier kannst Du mit dem Auswahltool den Eintrag suchen, den Du zusammenführen möchtest.

4
Wähle den gesuchten Eintrag aus. Ein detaillierter Überblick über die Informationen beider Datenbankeinträge erscheint in 2 Spalten. Hier kannst Du entscheiden, welche Informationen übernommen werden sollen. Das System hinterlegt die sich unterscheidenden Information in Rot. Klicke auf die jeweils rot hinterlegten Felder in der linken Spalte, um die Information in der rechten Spalte zu überschreiben. Wenn der Eintrag korrigiert ist, klicke auf Speichern. Der Eintrag in der rechten Spalte wird in der Datenbank gespeichert.

5
Die Datenbankeinträge sind nun zusammengefügt. Buchungen, Kontakte und Dokumente, die mit den beiden Datenbankeinträgen verknüpft waren, werden nun mit dem gespeicherten Datenbankeintrag verknüpft und übernommen.