Centro de suporte

Selecione estados em uma lista

A funcionalidade do catálogo de endereços foi melhorada. Ao inserir um endereço, o estado será exibido automaticamente. Ao substituir a caixa de texto, garantimos mais consistência nos dados de endereço registrados.

Base de dados

Começamos esse processo com a criação de um banco de dados que contém todos os estados para todos os países do mundo. Bastante trabalho! É possível verificá-lo em Configurações do sistema> Visão geral.

Uniformidade

Registrar estados em um campo de texto pode levar a discrepâncias nos nomes. Por exemplo, "California" vs. "CA". Esta nova funcionalidade não só impede que isso aconteça, mas também faz com que a busca de empresas de um estado específico seja muito mais eficiente.

Novo filtro

Para poder pesquisar e selecionar com base nessa nova informação, criamos um filtro, possibilitando pesquisar por região, país, estado ou cidade. Você pode encontrar o novo filtro na ferramenta de seleção para empresas e contatos.

Converter endereços existentes

Como já existem milhares de endereços registrados no System One, criamos um programa especial para converter a entrada existente. Este programa procura um estado semelhante ao que os usuários se registraram. Quando não consegue encontrar uma correspondência, ele cria automaticamente uma pequena nota para isso.