Centro de suporte

Taxas de câmbio

Os clientes que negociam com moedas diferentes agora podem se beneficiar de uma melhor visão financeira devido à nova funcionalidade de taxa de câmbio.

Registrando taxa de câmbio com fatura

Uma taxa de câmbio é definida por fatura. Com isso, o System One pode facilmente calcular os totais de múltiplas faturas com moedas diferentes e exibi-las em uma única moeda. Mesmo quando você enviar seus documentos em moedas diferentes!

Então, como isso funciona no System One?

Cada contabilidade tem uma moeda padrão. Esta moeda é pré-selecionada ao fazer faturas e contratos. Você pode alterar a moeda pré-selecionada por documento. Ao alterar a moeda, é exibida uma entrada que contém a taxa de câmbio. Esta entrada é preenchida com a taxa de câmbio mais atual. Se você quiser usar uma taxa de câmbio diferente, você pode alterar o valor.

Totais e estatísticas

A vantagem mais importante da funcionalidade da taxa de câmbio pode ser encontrada nos totais e estatísticas de faturas e contratos. Esta mostra todos os montantes em uma moeda uniforme, com base nas informações que foram inseridas por contrato e fatura.

Taxas de câmbio atuais

Uma tabela com todas as taxas usadas pelo System One podem ser encontradas em Configurações> resumos> taxas de câmbio. Estas taxas são atualizadas diariamente.