Zusammenfügen von Unternehmen & Kontakten

Trotz der hilfreichen Meldung, die bei der doppelten Eingabe eines Unternehmens oder Kontakts in System One angezeigt wird, kann es vorkommen, dass Unternehmen oder Kontakte in Ihrer Datenbank mehrfach eingetragen sind. Für solche Fälle haben wir jetzt zum Glück die Zusammenfügen-Funktion entwickelt.

Unternehmen zusammenführen

Wenn in Ihrer Datenbank ein Unternehmen doppelt vorkommt, verwenden Sie im Optionsmenü in der Detailansicht für Unternehmen die Schaltfläche „Zusammenfügen“. Daraufhin wird ein Bildschirm angezeigt und Sie können entscheiden, welche Daten Sie behalten und welche Sie überschreiben möchten.

Kontaktpersonen zusammenführen

Dieser Vorgang läuft ähnlich ab wie der oben zum Zusammenführen von Unternehmen beschriebene Vorgang. Diese Funktion ist vor allem sehr praktisch, wenn Sie Sendungen an Ihre Kunden versenden möchten.