Konfigurieren von freien Feldern, die in der mobilen App angezeigt werden

Hinweis: Nur Benutzer mit Zugriffsberechtigung auf die Systemeinstellungen können die Zugriffsberechtigung auf Daten für App-Benutzer einstellen und ändern.

1
Gehe auf Systemeinstellungen > Freie Felder > Show Bereich und wähle eine freie Feldkategorie aus.
2
In dieser Übersicht kannst du sehen, welche Felder in der mobilen App ausgeblendet wurden.

3
Du kannst ein freies Feld in der Konfigurationsansicht aus der mobilen App ausblenden.
Ein solches Feld wird in der mobilen App nicht angezeigt, auch wenn der Nutzer über sein Berechtigungsprofil Zugriff auf das freie Feld hat.

4

Wenn das freie Feld in der mobilen App nicht ausgeblendet ist, kannst du die Sichtbarkeit über das Berechtigungsprofil einstellen. Sieh dir die Support-Artikel zu diesem Thema an.