Brønnøysund Register Integration

Das Brønnøysund Register Center ist eine staatliche Norwegische Institution, die den digitalen Austausch von Daten zwischen Regierungsorganisationen bewerkstelligt.

System One ist an das Register angeschlossen um die Eingabe von norwegischen Firmen in das System zu erleichtern.

Wenn bei der Erstellung eines Eintrags in die Datenbank das Land Norwegen ausgewählt ist, wird ein blaues Dropdown-Menü rechts vom Firmennamen angezeigt. Um dies zu sehen, gehe in den Optionen Bereich und klicke auf Bearbeiten. Standardmässig wird Google Places als Eingabehilfe angeboten.

Du kannst die Eingabehilfe umschalten indem Du Brønnøysundregistrene im Dropdown-Menü auswählst.

Wenn Du auf einen Vorschlag klickst, wird der betreffende Datensatz in den Datenbankeintrag übernommen. Denke daran, diesen danach zu Speichern.

Mehr Informationen auf: www.brreg.no/home